Sostieni ed aiuta a far crescere il progetto S.O.Pro.V..
Utenti on-line
Ci sono attualmente 4 utenti e 22 visitatori collegati.
Utenti on-line
- rosauro.proietti
- paolo.marani
- m.labita67
- stefanorondini
Nuovi argomenti del forum
- rimozione microchip carta di identità
- Passo carrabile - segnaletica orizzontale non autorizzato
- trasporto materiali infiammabili
- Verifica modelli UNILAV rapporti di lavoro
- Legge n. 447 del 26.10.1995 - sanzione amministrativa per violazione art. 10 - rumori
- REITERAZIONE DELLA VIOLAZIONE
- Traduzione patente extra UE/SEE
- Patente di guida Gambia
Accesso utente
Commenti recenti dal forum
-
23 ore 4 min fam.falossi
-
1 giorno 29 min faCappelletti Fra...
-
1 giorno 30 min faCappelletti Fra...
-
1 giorno 38 min faCappelletti Fra...
-
1 giorno 40 min faCappelletti Fra...
-
2 giorni 15 ore facarlo.casc
-
4 giorni 1 ora fagiuliocirelli
-
4 giorni 20 ore famarcoalviggi
-
6 giorni 2 ore fam.fiore
-
6 giorni 3 ore faRoberto_M


Ma il serbatoio GPL era montato di fabbrica o montato successivamente? Da quello che so se è montato di serie dovrebbe essere scritto nella pag. 3 del...
Grazie a starimost. Il problema è sorto perché sulla carta di circolazione non è riportato il numero nè il tipo di serbatoio, quindi la motorizzazione di...
Il problema è un'altro.
Quel contrassegno non essendo conforme, non autorizza alcunché a livello cds.
Solo se fa ricorso al gdp, al 90% vince...
Se come indicato da Starimost, la sostituzione implica il collaudo, l'aggiornamento della cc, allora 78.
Grazie mille. Gentilissimo.
Non è in regola, doveva aggiornare la carta di circolazione. Vedi allegato (controllo su strada effettuato da me). Lui ti ha dichiarato di averle...
potresti sempre informarti prima con i colleghi di siracusa della validità e dell'esistenza di tale contrassegno.
Sulla carta di circolazione è indicato solo: veicolo con impianto GPL dotato di sistemi di sicurezza ECE/ONU 67.01. ma ha sostituito la bombola perché aveva...
Se la persona a cui viene fatta una somministrazione, non è socio, siamo difronte ad una normale somministrazione al pubblico.
Quindi, essendo detta...
Superati i 40 gg, la procedibilità è d'ufficio. Quindi la CNR è obbligatoria comunque per l'art. 347 cpp.
Titolare delle indagini è il pm che saprà...